Get ( RecordID )

Devuelve el número de ID exclusivo del registro actual.

Formato

Get ( RecordID )

Descripción

El número devuelto es un valor decimal (entero) generado por FileMaker Pro cuando se crea el registro. Este número no cambia.

Notas

• Si el cálculo actual está almacenado y especifica su contexto, esta función se evaluará basándose en dicho contexto; en caso contrario, se evaluará basándose en el contexto de la ventana actual.
  • Es posible que Get (RecordID) no devuelva un valor coherente para los registros de las fuentes de datos ODBC.

Ejemplo 1

Devuelve un ID exclusivo del registro actual.