Get ( FileMakerPath )

Devuelve la ruta a la carpeta de la copia de FileMaker en ejecución actualmente.

Formato

Get ( FileMakerPath )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

8.0

Notas

• Esta función solo es compatible con FileMaker Pro y FileMaker Go. No se admite en otros productos de FileMaker y devuelve una cadena vacía.
  • La ruta devuelta presenta el formato de FileMaker, pero no incluye un prefijo de ruta. Consulte Acerca de los prefijos de ruta.

Ejemplo 1

Devuelve /C:/Archivos de programa/FileMaker/FileMaker Pro 20/ en Windows.

Devuelve /Macintosh HD/Aplicaciones/ en macOS.

Cada parte de la ruta puede variar en relación con estos ejemplos, por lo que no utilice la ruta para seguir un determinado patrón.