Get ( SystemLanguage )

Devuelve el idioma establecido actualmente en el sistema actual.

Formato

Get ( SystemLanguage )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

6.0 o anterior

Descripción

Get ( SystemLanguage ) se evalúa en la opción de formato regional actual de Configuración (Windows) o Preferencias del sistema (macOS). El texto devuelto está en inglés.

En bases de datos alojadas, Get ( SystemLanguage ) devuelve el idioma del sistema actual del cliente.

Notas

• En FileMaker WebDirect, Get ( SystemLanguage ) devuelve el idioma actual del navegador Web.

Ejemplo 1

Devuelve Japanese si se ha seleccionado este idioma como formato actual para la región. Para obtener un guión de ejemplo, consulte paso de guión Establecer uso de formatos del sistema.