Cerrar ventana

Cierra la ventana actualmente activa o cualquier otra por su nombre.

Opciones

• Ventana actual cierra la ventana activa.
  • Nombre de la ventana permite especificar la ventana que desea que FileMaker Pro cierre.
  • Solo archivo actual limita las coincidencias solo al archivo actual (si no se selecciona esta opción se asignan todos los archivos disponibles de FileMaker Pro).

Compatibilidad

Producto Compatible
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API
Publicación en la Web personalizada

Se origina en

6.0 o anterior

Descripción

Al cerrar la última ventana de un archivo se cierra éste y se detiene la ejecución del comando actual. Además, en Windows, FileMaker Pro se cierra cuando no hay ninguna ventana abierta u oculta. En FileMaker WebDirect, si se cierra la última ventana, se cierra la sesión Web actual.

Ejemplo 1

Va a un registro relacionado de la tabla Facturas mediante la presentación Imprimir facturas, realiza la impresión y cierra la ventana.

Copiar
Ir al registro relacionado [Mostrar sólo registros relacionados; Desde la tabla: "Facturas"; Usando la presentación: "Imprimir facturas"; Nueva ventana]
Imprimir [Restaurar: Impresora; Con diálogo: Inactivo]
Cerrar ventana [Ventana actual]

Ejemplo 2

Cierra la ventana actual si está oculta.

Copiar
If [Get ( WindowVisible ) = 0]
    Cerrar ventana [Ventana actual]
End If

Ejemplo 3

Cierra la ventana Detalles de la factura si está abierta.

Copiar
If [PatternCount ( WindowNames ( Get ( FileName ) ) ; "Detalles de la factura" )]
    Cerrar ventana [Nombre: "Detalles de la factura"]