Activar teclado táctil

Activa o desactiva el teclado táctil.

Opciones

• Activo activo el teclado táctil.
  • Inactivo desactiva el teclado táctil.
  • Conmutar alterna entre la activación y la desactivación del teclado táctil.

Compatibilidad

Producto Compatible
FileMaker Pro Parcial
FileMaker Go
FileMaker WebDirect No
FileMaker Server No
FileMaker Cloud No
FileMaker Data API No
Publicación en la Web personalizada No

Se origina en

14.0

Descripción

Utilice este guión para activar o desactivar el teclado táctil FileMaker Go o Windows. Activar teclado táctil se utiliza solo para los campos; no afecta al teclado táctil de los cuadros de diálogo.

Puede utilizar la función Get ( TouchKeyboardState ) para comprobar la configuración actual del teclado táctil.

Ejemplo 1

En FileMaker Go, activa el teclado táctil.

Copiar
Activar teclado táctil [Activo]

Ejemplo 2

Comprueba la configuración actual del teclado táctil y desactiva este si está activado.

Copiar
If [ Get ( TouchKeyboardState ) = 1]
    Activar teclado táctil [Inactivo]