SupprimerEspace

Renvoie le texte sans les espaces de début ou de fin.

Format

SupprimerEspace ( Texte )

Paramètres

Texte : une expression de type texte ou une rubrique de type Texte

Résultat

Texte

Provient de la version

6.0 ou version antérieure

Description

Utilisez cette fonction pour supprimer les espaces inutiles au moment de convertir des fichiers appartenant à un autre programme ou à des systèmes requérant un nombre déterminé de caractères par rubrique ou de supprimer des espaces tapés accidentellement au moment de la saisie.

Exemple 1

SupprimerEspace ( " Tom " ) renvoie Tom.

Exemple 2

SupprimerEspace ( Extrait ( "00230013 William 1234" ; 9 ; 9 ) ) renvoie William.