ValeursFiltre

Renvoie un texte contenant uniquement les valeurs fournies à l'origine dans ValeursFiltre, dans l'ordre dans lequel elles ont été saisies à l'origine dans TexteAFiltrer.

Format

ValeursFiltre ( TexteAFiltrer ; ValeursFiltre )

Paramètres

TexteAFiltrer : toute expression ou rubrique de type Texte

ValeursFiltre : valeurs à conserver dans le texte indiqué

Résultat

Texte

Provient de la version

7.0

Description

Pour la description d'une liste de valeurs, reportez-vous à la fonction DecompteValeurs.

Chaque valeur renvoyée se termine par un retour chariot, permettant ainsi aux listes d'être aisément concaténées.

Remarques

• Si la rubrique ValeursFiltre ne contient aucune valeur, une chaîne vide est renvoyée.
  • La fonction ValeursFiltre n'est pas sensible à la casse.

Exemple 1

ValeursFiltre ( "Sac¶à dos¶rouge" ; "Sac¶à dos" ) renvoie Sac¶à dos¶.

Exemple 2

ValeursFiltre ( ElementsListeDeValeurs ( "NomsBases" ; "Tailles" ); "Moyenne¶Petite" ) renvoie Petite¶Moyenne¶ si un fichier de base de données appelé NomsBases possède une liste de valeurs Tailles contenant Petite¶Moyenne¶Grande.