MotsExtraits

Renvoie un texte contenant le nombre de mots dans texte, en commençant par le mot de début.

Format

MotsExtraits ( Texte ; MotDebut ; NombreMots )

Paramètres

Texte : une expression de type texte ou une rubrique de type Texte

MotDébut : une expression numérique ou une rubrique contenant un nombre

NombreMots : une expression numérique ou une rubrique contenant un nombre

Résultat

Texte

Provient de la version

6.0 ou version antérieure

Description

Si MotDébut ≤ 1, cette fonction est évaluée comme si MotDébut = 1. Si MotDébut est supérieur au nombre de mots dans le Texte, cette fonction ne renvoie rien.

Exemple 1

MotsExtraits ("Sac à dos rouge";2;2) renvoie à dos.

Exemple 2

MotsExtraits (Nom;1;2) renvoie Francisca Brel si le Nom contient la valeur Francisca Brel Durand.