ValeursDebut

Renvoie des valeurs contenues dans le texte en commençant le décompte par le début, selon le NombreValeurs défini.

Format

ValeursDebut ( Texte ; NombreValeurs )

Paramètres

Texte : une expression de type texte ou une rubrique de type Texte

NombreValeurs : une expression numérique ou une rubrique contenant un nombre

Résultat

Texte

Provient de la version

7.0

Description

Pour la description d'une liste de valeurs, reportez-vous à la fonction DecompteValeurs.

Chaque valeur renvoyée se termine par un retour chariot, permettant ainsi aux listes d'être aisément concaténées.

Exemple 1

ValeursDebut ( "Sac¶à dos¶rouge" ; 2 ) renvoie Sac¶à dos¶rouge¶.

Exemple 2

ValeursDebut ( Liste ; 1) renvoie Sophie¶ si le texte évalué contient

Sophie
Bruno