Fin

Renvoie le nombre de caractères dans texte, en commençant le décompte par la fin.

Format

Fin ( Texte ; NombreCaractères )

Paramètres

Texte : une expression de type texte ou une rubrique de type Texte

NombreCaractères : une numérique ou une rubrique contenant un nombre

Résultat

Texte

Provient de la version

6.0 ou version antérieure

Exemple 1

Fin ( "Fabrication" ; 4 ) renvoie tion.

Exemple 2

Fin ( Nom ; Longueur ( Nom ) - Position ( Nom ; " "; 1 ; 1 ) ) renvoie Cannon si Nom contient la valeur Michelle Cannon.

Exemple 3

Fin ( Numéro de série ; 3) & Majuscule ( Debut ( Nom ; 4 ) ) renvoie 187FERR si Numéro de série contient la valeur 00-48-187 et la rubrique Nom, Ferrini.