ObtenirSVG

Renvoie le texte converti au format polices vectorielles modulaires (SVG).

Format

ObtenirSVG ( Texte )

Paramètres

Texte : une expression de type texte ou une rubrique de type Texte

Résultat

Texte

Provient de la version

7.0

Description

SVG est un format de texte Internet qui ressemble au format HTML ou CSS. Les polices vectorielles modulaires prennent en charge davantage de formats texte que le format HTML, de sorte que le format SVG donne une vision plus précise de ce que vous avez saisi.

Remarques

• La fonction ObtenirSVG ne renvoie pas les formats définis dans la boîte de dialogue Mise en forme conditionnelle.

Exemple 1

ObtenirSVG ( Texte ) renvoie le résultat ci-dessous lorsque la rubrique Texte contient le mot « Franck » et que ce mot possède les attributs de texte suivants : Police = Helvetica, Taille = 12 points, Couleur = rouge, Style = gras.

<stylelist>
<style#0>"font-family: 'Helvetica';font-size: 12px;color:
#FF0000;font-weight: bold;text-align: left;",
Début: 1, Fin : 5</style>
</stylelist>
<data>
<span style="0">Frank</span>
</data>