Script-Ereignisprotokoll

Scriptereignisse werden primär in der Datei scriptEvent.log gespeichert.

Wenn die Einstellung FileMaker Script Engine-Protokoll zulassen aktiviert ist, werden Script-Fehlerereignisse von Server-Scripts, die durch die folgenden Scriptschritte mit vollen Zugriffsberechtigungen aufgerufen werden, in der Datei „FMSEScriptErrors.log“ gespeichert:

• Script auf Server ausführen

• Script auf Server mit Callback ausführen

Wenn die Einstellung FileMaker Data API-Scriptprotokoll zulassen aktiviert ist, werden Script-Fehlerereignisse von der FileMaker Data API, die mit vollen Zugriffsberechtigungen aufgerufen werden, in der Datei „FMDAPIScriptErrors.log“ gespeichert.

Wenn die Einstellung Web Publishing Script-Protokoll zulassen aktiviert ist, werden Script-Fehlerereignisse von FileMaker WebDirect, die mit vollen Zugriffsberechtigungen aufgerufen werden, in der Datei „wpeScriptErrors.log“ gespeichert.

Script-Ereignisse werden in den tabulatorgetrennten Dateien „FMSEScriptErrors.log“, „FMDAPIScriptErrors.log“ und „wpeScriptErrors.log“ im Ordner FileMaker Server/Logs/ aufgezeichnet.

Hinweise

• Die Datei „scriptEvent.log“ wird automatisch im gleichen Ordner wie die Dateien „FMSEScriptErrors.log“, „FMDAPIScriptErrors.log“ und „wpeScriptErrors.log“ erstellt und enthält den gleichen Inhalt mit einer Ausnahme: Die Dateien „FMSEScriptErrors.log“, „FMDAPIScriptErrors.log“ und „wpeScriptErrors.log“ enthalten in der gleichen Zeile wie die Fehlerdetails auch das Ergebnis der Formel im Scriptschritt „Fehlerprotokollierung setzen“.