OData API-Protokoll

Standardmäßig generieren die OData API-Komponenten Protokolldaten bezüglich Clients, die über OData API auf bereitgestellte Apps zugreifen. In der Datei fmodata.log wird Folgendes aufgezeichnet:

• alle aufgetretenen OData API-Fehler
  • die Ausgabe-Nutzdatengröße für jeden OData API-Aufruf
  • Informationen über OData API-Aufrufe, die auf bereitgestellte Datenbanken zugreifen; weitere Informationen finden Sie im Handbuch FileMaker Cloud 2.19 OData (gilt für FileMaker Cloud und FileMaker Server für Linux).