Bereitstellen von Websites

Mit FileMaker Server können Sie Ihre FileMaker Pro-Datenbanken wie in der folgenden Tabelle beschrieben im Web veröffentlichen.

Hinweis  Unter Linux wird Custom Web Publishing mit PHP und XML nicht unterstützt. Für Windows wird ab FileMaker Server 19.2.1 keine PHP-Engine installiert. Für macOS wird ab FileMaker Server 19.4.1 keine PHP-Engine installiert.

Für

Verwenden

Siehe

Auf FileMaker-Daten mithilfe von FileMaker API für PHP in PHP-Web-Anwendungen zugreifen.

Custom Web Publishing mit PHP

Bereitstellen von PHP-Websites

HTTP-Anfragen zusammen mit XML-Abfrage-Befehlen und -Parametern senden und Daten als XML-Dokument abrufen.

Custom Web Publishing mit XML

Bereitstellen von Datenbanken für XML-Abfragen

FileMaker Pro-Datenbanken schnell und einfach im Web veröffentlichen und die Darstellungsweise von FileMaker Pro dabei weitgehend beibehalten.

FileMaker WebDirect

Verwenden von FileMaker WebDirect

Webdiensten ermöglichen, auf Daten in FileMaker Pro-Datenbanken über ein mit der REST- (Representational State Transfer-) Architektur kompatibles API zuzugreifen.

FileMaker Data API

Bereitstellen von Datenbanken für FileMaker Data API-Zugriff

Linux: Webdiensten ermöglichen, auf Daten in FileMaker Pro-Datenbanken über Open Data Protocol (OData) zuzugreifen. OData API Bereitstellen von Datenbanken für OData-Zugriff (Linux)