Bereitstellen von Websites

Mit FileMaker Server können Sie Ihre FileMaker Pro-Datenbanken wie in der folgenden Tabelle beschrieben im Web veröffentlichen.

Hinweis  Unter Linux wird Custom Web Publishing mit PHP und XML nicht unterstützt.

Für

Verwenden

Siehe

Auf FileMaker-Daten mithilfe von FileMaker API für PHP in PHP-Web-Anwendungen zugreifen.

Custom Web Publishing mit PHP

Bereitstellen von PHP-Websites

HTTP-Anfragen zusammen mit XML-Abfrage-Befehlen und -Parametern senden und Daten als XML-Dokument abrufen.

Custom Web Publishing mit XML

Bereitstellen von Datenbanken für XML-Abfragen

FileMaker Pro-Datenbanken schnell und einfach im Web veröffentlichen und die Darstellungsweise von FileMaker Pro dabei weitgehend beibehalten.

FileMaker WebDirect

Verwenden von FileMaker WebDirect

Webdiensten ermöglichen, auf Daten in FileMaker Pro-Datenbanken über ein mit der REST- (Representational State Transfer-) Architektur kompatibles API zuzugreifen.

FileMaker Data API

Bereitstellen von Datenbanken für FileMaker Data API-Zugriff

Linux: Webdiensten ermöglichen, auf Daten in FileMaker Pro-Datenbanken über Open Data Protocol (OData) zuzugreifen. OData API Bereitstellen von Datenbanken für OData-Zugriff (Linux)