FileMaker Data API-Einstellungen

Wichtig  Ändern Sie FileMaker Data API-Einstellungen nur, wenn FileMaker Data API-Lösungen nicht verwendet werden. Clients können ungespeicherte Arbeit verlieren, wenn die FileMaker Data API Engine neu startet.

Informationen über FileMaker Data API-Aufrufe werden in den Protokolldateien gespeichert. Siehe Anzeigen und Herunterladen von Protokolldateien.

So aktiveren Sie die FileMaker Data API-Einstellungen:

1. Öffnen Sie Admin Console, klicken Sie auf Konnektoren > FileMaker Data API.

2. Setzen Sie FileMaker Data API auf Aktiviert.

Informationen hierzu finden Sie im Handbuch FileMaker Data API.