Verwenden von Protokolleinstellungen

Zum Festlegen der Protokolloptionen und der Einstellungen für die Protokollanzeige klicken Sie auf das Register Protokolle > Protokolleinstellungen. Siehe auch Anzeigen und Herunterladen von Protokolldateien.

Für Aktion

Festlegen von Protokollierungsoptionen

Aktivieren oder deaktivieren Sie Statistik für längste Aufrufzeit und Server-Statistikprotokoll.

Aktivieren oder deaktivieren Sie Script-Fehlerprotokoll zulassen. Siehe Script-Ereignisprotokoll.

Auswählen der Einstellung der Protokollanzeige

Klicken Sie auf Ändern, geben Sie einen neuen Wert ein und klicken Sie dann auf Speichern. Die Anpassung dieser Einstellung kann die Leistung verbessern oder beeinträchtigen.

Blockgröße: Die maximale Anzahl von Zeilen, die pro Serveraufruf zurückgegeben werden. Eine größere Blockgröße erhöht die pro Aufruf übertragene Datenmenge, während eine kleinere Blockgröße möglicherweise mehr Serveraufrufe erfordert.