Web Publishing-Einstellungen

Die Web Publishing Engine stellt Webbenutzern im Web veröffentlichte Datenbanken mit Hilfe von FileMaker WebDirect, Custom Web Publishing mit PHP und Custom Web Publishing mit XML zur Verfügung.

Wichtig  Ändern Sie die Web Publishing-Einstellungen nur, wenn die Web Publishing Engine nicht verwendet wird. Web Publishing-Clients können nicht gespeicherte Arbeit verlieren, wenn die Web Publishing Engine neu startet.

So aktivieren Sie eine Web Publishing Engine:

1. Klicken Sie auf Konnektoren > Web Publishing.

2. Legen Sie für Web Publishing Engine den Primär-Computer oder einen Sekundär-Computer als Wird ausgeführt fest.