Web Publishing-Einstellungen

Die Web Publishing Engine stellt Webbenutzern im Web veröffentlichte Datenbanken mit Hilfe von FileMaker WebDirect, Custom Web Publishing mit PHP und Custom Web Publishing mit XML zur Verfügung.

Wichtig  Ändern Sie die Web Publishing-Einstellungen nur, wenn die Web Publishing Engine nicht verwendet wird. Web Publishing-Clients können nicht gespeicherte Arbeit verlieren, wenn die Web Publishing Engine neu startet.

So aktivieren Sie eine Web Publishing Engine:

1. Klicken Sie auf Konnektoren > Web Publishing.

2. Legen Sie für Web Publishing Engine den Primär-Computer oder einen Sekundär-Computer als Wird ausgeführt fest.

So führen Sie die Java-Speicherbereinigung aus, um Speicher für eine Web Publishing Engine freizugeben:

1. Klicken Sie auf Konnektoren > Web Publishing.

2. Klicken Sie zum Erzwingen der Speicherbereinigung auf Speicherbereinigung jetzt durchführen.

3. Klicken Sie im Bestätigungs-Dialogfeld Speicherbereinigung jetzt durchführen auf Ja, um das Ausführen der Java-Speicherbereinigung zu erlauben.

Hinweis  Das Ausführen der Java-Speicherbereinigung für Web Publishing über das Register Konnektoren > Web Publishing ist nur auf dem Primär-Computer verfügbar.