Administratorrollen

Als Server-Administrator können Sie Administratorrollen verwenden, um Aufgaben der Datenbankverwaltung an andere Benutzer zu delegieren. Um Ihre Administratorrollen zu verwalten, klicken Sie auf Administration > Administratorrollen.

Für

Aktion

Erstellen einer Administratorrolle

Für Administratorrollen:

  1. Klicken Sie auf Rolle erstellen.

  2. Geben Sie einen beschreibenden Text für Rollenname ein.

    Der Administrator gibt diesen Namen ein, wenn er sich bei Admin Console anmeldet.

    • Der Rollenname darf nicht mit dem Namen des Serveradministrators identisch sein.

    • Er kann bis zu 31 Zeichen lang sein.

    • Sie können keinen Schrägstrich (/) im Namen verwenden.

  3. Wählen Sie den Pfad zum Datenbankordner aus der Einblendliste.

  4. (Optional) Geben Sie den Namen eines Unterordners innerhalb des Ordnerpfads ein.

  5. Geben Sie das gleiche Passwort für Passwort und Passwort bestätigen ein.

  6. Wählen Sie die Berechtigungen aus, die auf die Administratorrolle angewendet werden sollen:

    • Aktionen in Datenbanken durchführen

    • Aktionen in Zeitplänen durchführen

      • Datenbanken sichern

      • Datenbanken prüfen

      • Scripts ausführen

    • Protokolle anzeigen

  7. (Optional) Geben Sie eine externe Gruppe ein.

    Die externe Gruppe ist eine optionale Domäne oder ein optionaler Name des lokalen Rechners, gefolgt vom Namen der externen Authentifizierungsgruppe. Beispiel: Gruppenname, Domäne\Gruppenname oder Gruppenname@lokalerRechner. Die externe Gruppe kann nicht mit dem Konto der Admin Console verknüpft werden.

Hinweis  Um die Option „Auf Host hochladen“ in FileMaker Pro für eine Administratorrolle zu verwenden, benötigen die Datenbanken das Zugriffsrecht „Aktionen in Datenbanken durchführen“.

Bearbeiten einer Administratorrolle

Für Administratorrollen:

  1. Wählen Sie Einstellungen neben der zu bearbeitenden Administratorrolle.

  2. Klicken Sie auf Bearbeiten.

  3. Nehmen Sie bei Bedarf Änderungen vor.

  4. Klicken Sie auf Speichern.

Löschen einer Administratorrolle

Für Administratorrollen:

  1. Klicken Sie auf Löschen.

  2. Klicken Sie auf OK.

Speichern von Administratorrollen

Für Administratorrollen:

  1. Wählen Sie Speichern/Laden.

  2. Wählen Sie Alle Rollen speichern.

Administratorrollen werden sofort auf den lokalen Computer als administrator_roles_config.json im Download-Ordner des aktuellen Benutzers heruntergeladen.

Laden von Administratorrollen

Für Administratorrollen:

  1. Wählen Sie Speichern/Laden.

  2. Wählen Sie Alle Rollen laden.

  3. Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie dann die Datei mit den Administratorrollen aus.

  4. Klicken Sie auf Laden.

  5. Klicken Sie auf OK.