PHP und XML Web Publishing-Einstellungen

Wenn Sie Web Publishing-Einstellungen konfigurieren, startet Admin Console die Web Publishing Engine neu. In dieser Zeit stehen keine der im Web veröffentlichten Datenbanken Webbenutzern zur Verfügung.

Wichtig  Ändern Sie die Web Publishing-Einstellungen nur, wenn die Web Publishing Engine nicht verwendet wird. Web Publishing-Clients können nicht gespeicherte Arbeit verlieren, wenn die Web Publishing Engine neu startet.

Um das FileMaker API für PHP zu aktivieren, verwenden Sie den CLI-Befehl:

fmsadmin set cwpconfig enablephp=true

Um das FileMaker API für XML zu aktivieren, verwenden Sie den CLI-Befehl:

fmsadmin set cwpconfig enablexml=true

Siehe Verwenden der Befehlszeilenschnittstelle.

Informationen über die Verwendung von FileMaker API für PHP und FileMaker API für XML finden Sie im Handbuch FileMaker Server Custom Web Publishing.