PHP und XML Web Publishing-Einstellungen

Wenn Sie Web Publishing-Einstellungen konfigurieren, startet Admin Console die Web Publishing Engine neu. In dieser Zeit stehen keine der im Web veröffentlichten Datenbanken Webbenutzern zur Verfügung.

Wichtig  Ändern Sie die Web Publishing-Einstellungen nur, wenn die Web Publishing Engine nicht verwendet wird. Web Publishing-Clients können nicht gespeicherte Arbeit verlieren, wenn die Web Publishing Engine neu startet.

Um PHP Web Publishing zu aktivieren, verwenden Sie den CLI-Befehl:

fmsadmin set cwpconfig enablephp=true

Um XML Web Publishing zu aktivieren, verwenden Sie den CLI-Befehl:

fmsadmin set cwpconfig enablexml=true

Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden der Befehlszeilenschnittstelle.

Weitere Informationen zur Verwendung von PHP Web Publishing und XML Web Publishing finden Sie im Handbuch FileMaker Server Custom Web Publishing.

Hinweise

• Wenn Sie Custom Web Publishing aktivieren, importieren Sie ein eigenes SSL-Zertifikat, um SSL-Datenverschlüsselung zu verwenden, wenn Sie Daten übertragen. Weitere Informationen finden Sie unter Importieren eines eigenen SSL-Zertifikats.

• FileMaker API für PHP und eine unterstützte PHP Engine müssen auf dem Primär-Computer installiert sein, damit Custom Web Publishing mit PHP funktioniert. Weitere Informationen hierzu finden Sie im Handbuch FileMaker Server Custom Web Publishing.

• Informationen zum Bereitstellen einer PHP-Website finden Sie unter Bereitstellen von Websites.