FileMaker Admin API- und Admin Console-Protokoll

Standardmäßig generieren die FileMaker Admin API-Komponenten Protokolldaten bezüglich Admin Console und FileMaker Admin API. Die Datei fac.log zeichnet Folgendes auf:

• Alle FileMaker Admin API-Fehler

• Informationen bezüglich Benutzerinteraktionen mit Admin Console

Informationen hierzu finden Sie im Handbuch FileMaker Admin API.

FileMaker Server protokolliert auch Aktivitäten der Admin Console-Interaktionen in der Datei fac.log. Folgende Ereignisse werden in der Regel aufgezeichnet:

• Starten von Admin Console

• Stoppen von Admin Console

• Fehler beim E-Mail-Benachrichtigungstest

Die Datei fac.log wird im folgenden Ordner erstellt:

FileMaker Server/Admin/FAC/logs/