Senden von Meldungen an Clients einer bereitgestellten Datenbank

1. Klicken Sie auf die Seite Datenbanken.

2. Wählen Sie unter Datenbanken eine Datenbank aus der Datenbankliste aus.

Die Clients-Liste wird aktualisiert und zeigt nur die Clients an, die mit der ausgewählten Datenbank verbunden sind.

3. Wählen Sie für Clients einen oder mehrere Clients aus.

Um alle Clients auszuwählen, die mit der Datenbank verbunden sind, klicken Sie auf das Kontrollkästchen in der Tabellenüberschrift.

4. Klicken Sie auf Meldung senden und geben Sie eine Meldung ein.

Hinweise

• Sie können keine Meldungen an Script-Clients oder an Clients senden, die über Custom Web Publishing, JDBC, ODBC oder FileMaker Data API verbunden sind.