Herunterladen von Datenbankdateien

Übertragen Sie Datenbankdateien von FileMaker Server auf das Dateisystem Ihres Computers.

So laden Sie eine Datenbank herunter:

1. Klicken Sie auf die Seite Datenbanken.

2. Wählen Sie eine geschlossene (Status geschlossen) Datenbank aus. Wenn die Datenbank nicht geschlossen ist, siehe Schließen bereitgestellter Dateien.

3. Klicken Sie auf Aktionspfeil und wählen Sie Herunterladen.

Nachdem Sie die Datenbanken zum Herunterladen ausgewählt haben, erhalten Sie separate Benachrichtigungen, wenn jede Datenbank zum Herunterladen bereit ist. Klicken Sie in jeder Benachrichtigung auf Datei herunterladen.

Hinweise

• Wenn eine Datenbank Containerfelder verwendet, die Objekte extern speichern, erstellt FileMaker Server eine ZIP-Datei, die die Datenbank und die Ordner für die externen Containerfeldobjekte enthält. Abhängig vom verwendeten Webbrowser wird die ZIP-Datei im Download-Standardordner gespeichert oder Sie werden aufgefordert, den Speicherort für die ZIP-Datei anzugeben.

• Für Datenbanken, die keine Containerfelder verwenden, die Objekte extern speichern, lädt FileMaker Server große Datenbankdateien als ZIP-Dateien und kleine Datenbankdateien als .FMP12-Dateien herunter.