Verwenden des Registers „Automatische Sicherung und auf Abruf“

Das Register Sicherungen > Automatische Sicherung und auf Abruf zeigt die automatischen Sicherungen und die Sicherungen auf Abruf an, die erstellt wurden.

Details

Detail Beschreibung

Ordnername

Name des Ordners, der die Sicherungsdateien enthält.

Zeit

Zeitpunkt der Erstellung der Sicherungsdateien.

Label

Eine Beschreibung der Sicherung. Die Beschriftung kann automatisch zugewiesen werden – „Automatische Sicherung“ und „Auf Abruf“ – oder von einem Server-Administrator eingegeben werden. Informationen zum Ändern eines Labels finden Sie unten im Abschnitt „So bearbeiten Sie ein Sicherungs-Label“.

Aufbewahrt

Information, ob eine Sicherung aufbewahrt wird, also vor dem automatischen Löschen geschützt ist. Informationen zum Aufbewahren einer Sicherung finden Sie unten im Abschnitt „So bewahren Sie eine Sicherung auf“.

So bearbeiten Sie ein Sicherungs-Label:

1. Klicken Sie auf Sicherungen > Automatische Sicherung und auf Abruf.

2. Wählen Sie eine Sicherung aus und klicken Sie auf Label bearbeiten.

3. Geben Sie unter Neues Label ein neues Label für die Sicherung ein.

So bewahren Sie eine Sicherung auf:

1. Klicken Sie auf Sicherungen > Automatische Sicherung und auf Abruf.

2. Wählen Sie eine Sicherung aus und klicken Sie auf Sicherung aufbewahren.

Hinweise

• Wenn eine Sicherung als aufbewahrt gekennzeichnet ist, kann sie nicht mehr automatisch gelöscht werden. Sie muss manuell gelöscht werden. Um eine aufbewahrte Sicherung zu löschen, siehe Verwenden des Registers „Aufbewahrt“.

• Um die Zeit der einmal täglichen, automatischen Sicherung zu ändern, verwenden Sie den folgenden CLI-Befehl:

fmsadmin set backuptime hh:mm

wobei hh:mm die Zeit für die Ausführung des Zeitplans der automatischen Sicherung ist. hh gibt die Stunde an, der Bereich für hh ist 00 bis 23. mm gibt die Minuten an, der Bereich für mm ist 00 bis 59.

Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden der Befehlszeilenschnittstelle.

• Damit eine einmal tägliche, automatische Sicherung nicht ausgeführt wird, verwenden Sie den folgenden CLI-Befehl:

fmsadmin disable schedule 1

Siehe Verwenden der Befehlszeilenschnittstelle.