NomsListesValeurs

Renvoie une liste des noms de toutes les listes de valeur dans NomFichier.

Format

NomsListesValeurs ( NomFichier )

Paramètres

NomFichier : nom d'un fichier de base de données ouvert (local ou distant).

Résultat

Texte

Provient de la version

6.0 ou version antérieure

Description

Les éléments énumérés sont séparés par des retours chariot.

Remarques

• Dans FileMaker WebDirect, cette fonction prend en charge le renvoi de résultats à partir du fichier actif. Cette fonction renvoie une chaîne vide si le paramètre NomFichier fait référence à un autre fichier.

Exemple 1

NomsListesValeurs ( "Clients" ) renvoie la liste des noms des listes de valeurs dans le fichier de base de données Clients.