NomsTables

Renvoie une liste de toutes les occurrences de la table dans le graphe de liens pour la fonction NomFichier.

Format

NomsTables ( NomFichier )

Paramètres

NomFichier : nom d'un fichier de base de données ouvert (local ou distant).

Résultat

Texte

Provient de la version

6.0 ou version antérieure

Description

Les éléments énumérés sont séparés par des retours chariot.

Remarques

• Vous aurez besoin d'un accès à un fichier externe pour que cette fonction vous permette de visualiser les tables du fichier.
  • Par défaut, l'accès intégral est requis pour utiliser les références à propos d'un fichier externe.

Exemple 1

NomsTables ( "Base de données université" ) renvoie les occurrences de la table

Professeurs

Répétiteurs

pour le fichier de base de données de l'université si des occurrences des tables Enseignants et des Répétiteurs ont été définies pour ce fichier.