IDsTablesBase

Renvoie une liste des IDs de toutes les tables de base de données dans NomFichier.

Format

IDsTablesBase ( NomFichier )

Paramètres

NomFichier : nom d'un fichier de base de données ouvert (local ou distant).

Résultat

Texte

Provient de la version

20.1

Description

Chaque valeur est unique et identifie une table de base. De même, l'ID ne dépend pas de la création de la table : la première table peut avoir la valeur la plus petite, la plus grande ou intermédiaire.

Les éléments énumérés sont séparés par des retours chariot.

Exemple 1

IDsTablesBase ( "Base de données université" ) renvoie

129

130

pour le fichier de base de données de l'université si deux tables ont été définies pour ce fichier.