Kurzbefehle für den Start von Admin Console

So starten Sie Admin Console über eine Verknüpfung auf dem Desktop:

• Windows: Doppelklicken Sie auf die Verknüpfung Claris FileMaker Server Admin Console auf dem Schreibtisch.
  • Windows-Versionen mit dem Startmenü: Klicken Sie auf Start > Alle Apps oder Alle Programme > FileMaker Server > Claris FileMaker Server Admin Console.
  • Windows-Versionen mit dem Startbildschirm: Wechseln Sie zum Startbildschirm und klicken Sie auf Claris FileMaker Server Admin Console.
  • macOS: Doppelklicken Sie auf die Verknüpfung Claris FileMaker Server Admin Console auf dem Schreibtisch.
  • Linux: Doppelklicken Sie auf die Verknüpfung Claris FileMaker Server Admin Console auf dem Schreibtisch.