Starten des Einsatzassistenten auf einem Arbeitscomputer

• Windows: Doppelklicken Sie auf die Verknüpfung Claris FileMaker WebDirect Worker Deployment Assistant auf dem Schreibtisch.
  • Windows-Versionen mit dem Startmenü: Klicken Sie auf Start > Alle Anwendungen oder Alle Programme > FileMaker Server > Claris FileMaker WebDirect Worker Deployment Assistant.
  • Windows-Versionen mit dem Startbildschirm: Wechseln Sie zum Startbildschirm und klicken Sie auf Claris FileMaker WebDirect Worker Deployment Assistant.
  • macOS: Doppelklicken Sie auf die Verknüpfung Claris FileMaker WebDirect Worker Deployment Assistant auf dem Schreibtisch.
  • Linux: Doppelklicken Sie auf die Verknüpfung Claris FileMaker WebDirect Worker Deployment Assistant auf dem Schreibtisch.
  • Geben Sie http://localhost:16003 in einen Webbrowser auf dem Arbeitscomputer ein.