Starten des Einsatzassistenten auf einem Sekundär-Computer

• Windows: Doppelklicken Sie auf die Verknüpfung FileMaker Server Deployment Assistant auf dem Schreibtisch.

• Windows-Versionen mit dem Startmenü: Klicken Sie auf Start > Alle Anwendungen oder Alle Programme > FileMaker Server > FileMaker Server Deployment Assistant.

• Windows-Versionen mit dem Startbildschirm: Wechseln Sie zum Startbildschirm und klicken Sie auf FileMaker Server Deployment Assistant.

• macOS: Doppelklicken Sie auf die Verknüpfung FileMaker Server Deployment Assistant auf dem Schreibtisch.

• Linux: Doppelklicken Sie auf die Verknüpfung FileMaker Server Deployment Assistant auf dem Schreibtisch.

• Geben Sie http://localhost:16003 in einen Webbrowser auf dem Sekundär-Computer ein.