Length

Retorna o número de caracteres de um campo, incluindo todos os espaços, números e caracteres especiais.

Formato

Length ( texto )

Parâmetros

texto - qualquer campo de texto, número, data, hora, carimbo de data/hora ou container, ou qualquer expressão de texto ou numérica

Tipo de dados retornado

número

Originada na versão

6.0 ou anterior

Descrição

Para um campo de container, Length retorna o tamanho do arquivo original em bytes.

Exemplo 1

Length("John") retorna 4.

Exemplo 2

Length(Descrição) retorna 12 quando o valor em Descrição é Modem para PC.

Exemplo 3

Length("M1" & Left(Produto;5)) retorna 7, quando o campo Produto contém Lona Mochila.