Referência de etapas de script

Cada tópico de etapa de script descreve o que a etapa de script faz e quais são suas opções e seus parâmetros. Ele também mostra o formato da etapa de script e fornece um exemplo de uso.

Para obter informações sobre como criar scripts, consulte Automação de tarefas com scripts.

Compatibilidade da etapa de script

A seção Compatibilidade de cada tópico mostra quais clientes e hosts do FileMaker podem executar a etapa de script.

• "Sim" significa que todos os recursos são compatíveis na medida do possível com a plataforma.
  • "Não" significa que a etapa de script será ignorada e retornará o erro 3 ("Comando indisponível"). Consulte Função Get(LastError).
  • "Parcial" significa que a etapa de script será executada, mas um ou mais recursos não funcionarão conforme descrito. Consulte a seção Anotações.