Funções JSON

As funções JSON analisam, criam, modificam e formatam dados no formato JSON. Consulte Utilização das funções JSON.

Função

Propósito

JSONDeleteElement

Exclui um elemento de dados JSON especificado por um nome de objeto, um índice de matriz ou um caminho.

JSONFormatElements

Formata elementos em dados JSON para facilitar a leitura.

JSONGetElement

Consulta em dados JSON um elemento especificado por um nome de objeto, um índice de matriz ou um caminho.

JSONGetElementType

Valida e retorna o tipo de dados JSON para um elemento especificado por um nome de objeto, um índice de matriz ou um caminho.

JSONListKeys

Lista os nomes de objetos (chaves) ou índices de matriz em dados JSON para um elemento especificado por um nome de objeto, um índice de matriz ou um caminho.

JSONListValues

Lista os valores em dados JSON para um elemento especificado por um nome de objeto, um índice de matriz ou um caminho.

JSONSetElement

Adiciona ou modifica um elemento em dados JSON especificado por um nome de objeto, um índice de matriz ou um caminho.