Funções de horário

As funções de horário calculam os horários e manipulam as informações de horário.

Função

Retorna

Hour

Retorna um número que representa a porção de horas (0 a 23) de um horário especificado.

Minute

Retorna um número que representa a porção de minutos (0 a 59) de um horário especificado.

Seconds

Retorna um número que representa a porção de segundos (0 a 59) de um horário especificado.

Time

Retorna um resultado de horário com o número especificado de horas, minutos e segundos.