Funções diversas

Funções diversas retornam informações sobre campos e objetos de layout.

Função Propósito

ComputeModel

Retorna um objeto JSON que contém o resultado da avaliação do modelo Core ML.

ConvertFromFileMakerPath

Converte um caminho no formato FileMaker para um formato padrão.

ConvertToFileMakerPath

Converte um caminho em formato padrão para o formato FileMaker.

GetAddonInfo

Retorna um objeto JSON com informações de um complemento.

GetBaseTableName

Retorna o nome da tabela de base de uma referência de campo.

GetFieldName

Retorna o nome totalmente qualificado de uma referência de campo.

GetLayoutObjectAttribute

Retorna os atributos especificados do objeto de layout fornecido pelo nomeDoObjeto ativo atualmente no cálculo.

GetLayoutObjectOwnerInfo

Retorna um objeto JSON com informações de propriedade de um objeto de layout.

GetModelAttributes

Retorna os metadados em formato JSON sobre um modelo especificado que está sendo carregado no momento.

LayoutObjectUUID

Retorna o identificador único universal (UUID) do objeto de layout no qual o cálculo é definido.