Funções de container

As funções do container calculam, manipulam e informam os dados nos campos de container.

Função

Propósito

Base64Decode

Retorna o conteúdo do container ou do texto codificado no formato Base64.

Base64Encode

Retorna dados como texto no formato Base64.

Base64EncodeRFC

Retorna dados como texto no formato Base64 especificado.

CryptAuthCode

Retorna um HMAC (keyed-hash message authentication code, código de autenticação de mensagem hash) usando o algoritmo de hash criptográfico especificado.

CryptDecrypt

Descriptografa texto de container com a chave especificada e retorna dados de container ou texto.

CryptDecryptBase64

Descriptografa texto de código Base64 com a chave especificada e retorna dados de container ou texto.

CryptDigest

Retorna um valor de hash binário gerado pelo algoritmo de hash criptográfico especificado.

CryptEncrypt

Criptografa os dados com a chave especificada e retorna dados de container.

CryptEncryptBase64

Criptografa os dados com a chave especificada e retorna texto no formato Base64.

CryptGenerateSignature

Gera a assinatura digital dos dados.

CryptVerifySignature

Verifica se uma assinatura digital é válida para os dados.

GetContainerAttribute

Retorna os metadados do arquivo do campo de container especificado.

GetHeight

Retorna a altura em pixels do conteúdo em um campo de container com imagens.

GetLiveText

Retorna o texto encontrado na imagem do campo de container especificado usando o algoritmo de reconhecimento de texto.

GetThumbnail

Retorna uma imagem miniatura do conteúdo em um campo de container, de acordo com a largura e altura especificadas.

GetWidth

Retorna a largura em pixels do conteúdo em um campo de container com imagens.

HexDecode

Retorna o conteúdo do container ou do texto codificado no formato hexadecimal.

HexEncode

Retorna dados como texto no formato hexadecimal.

ReadQRCode

Retorna como texto o valor de um QR code em um campo de container.

TextDecode

Retorna o texto decodificado dos dados de container usando a codificação de caractere especificada.

TextEncode

Retorna um arquivo de texto como dados de container usando a codificação de caractere e as terminações de linha especificadas.

VerifyContainer

Retorna 0 (false) se um dado de container tiver sido alterado ou excluído fora da Plataforma FileMaker; caso contrário, retorna 1 (true).