Erstellen oder Ändern eines Script-Zeitplans

Nehmen Sie alle Änderungen im Register Konfiguration > Script- und Prüf-Zeitpläne vor.

So erstellen Sie einen Script-Zeitplan:

1. Klicken Sie auf Zeitplan erstellen.

2. Geben Sie die Details des Zeitplans ein. Weitere Informationen finden Sie unter Angeben von Script-Zeitplaneinstellungen.

3. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweise

• Ein neuer Script-Zeitplan wird standardmäßig aktiviert, wenn die nächste Ausführungszeit gültig ist.

• Gelegentlich ist es einfacher, einen bestehenden Zeitplan zu duplizieren und zu bearbeiten, als einen neuen Zeitplan zu definieren.

So duplizieren Sie einen Script-Zeitplan:

• Wählen Sie den Zeitplan aus und klicken Sie auf Duplizieren.

So benennen Sie einen Script-Zeitplan um:

1. Klicken Sie für den umzubenennenden Zeitplan auf Einstellungen.

2. Klicken Sie unten in den Einstellungen auf Bearbeiten.

3. Geben Sie für Zeitplanname einen neuen Namen ein.

4. Klicken Sie auf Speichern.

So bearbeiten Sie einen Script-Zeitplan:

1. Klicken Sie für den zu bearbeitenden Zeitplan auf Einstellungen.

2. Klicken Sie unten in den Einstellungen auf Bearbeiten.

3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen an den Zeitplandetails vor. Weitere Informationen finden Sie unter Angeben von Script-Zeitplaneinstellungen.

4. Klicken Sie auf Speichern.

So löschen Sie einen Script-Zeitplan:

• Wählen Sie einen Zeitplan aus und klicken Sie auf Löschen.