Auswählen des Sicherungstyps

Wählen Sie Für

Alle Datenbanken

Alle Datenbanken im Standard-Datenbankordner, dem sicheren Datenbankordner und dem zusätzlichen Datenbankenordner einschließlich der Datenbanken in Unterordnern.

Weitere Informationen finden Sie unter Datenbank- und Sicherungsordner.

Datenbanken in Ordner

Alle Datenbanken im gewählten Ordner einschließen.

Wenn der Standard- oder der zusätzliche Datenbankordner ausgewählt ist:

• Geben Sie einen Unterordner ein, um nur die Datenbanken im Unterordner einzuschließen.

• Wenn Sie das Unterordnerfeld leer belassen, werden alle Datenbanken in allen Unterordnern in die Sicherung mit aufgenommen.

Weitere Informationen finden Sie unter Datenbank- und Sicherungsordner.

Datenbank wählen

Wählen Sie unter Datenbank eine Datenbankdatei. Nur diese eine Datenbankdatei wird in die Sicherung mit aufgenommen.