Creazione o modifica di un programma di backup

Apportare tutte le modifiche in Backup > scheda Programmi di backup.

Per creare un programma di backup:

1. Fare clic su Crea programma.

2. Inserire un Nome programma.

3. Selezionare il tipo di backup. Vedere Selezione del tipo di backup.

4. Specificare la cartella di backup.

È possibile specificare il percorso della propria cartella di backup o utilizzare la cartella di backup predefinita. Per specificare il percorso, inserire:

Windows: filewin:/[percorso della cartella di backup]/

macOS: filemac:/[percorso della cartella di backup]/

Linux: filelinux:/[percorso della cartella di backup]/

Se il percorso non è valido, vedere Suggerimenti per avere cartelle valide.

5. Specificare i dettagli del programma. Vedere Specifica dei dettagli dei programmi di backup.

6. Fare clic su Salva.

Note

• Un nuovo programma di backup viene attivato in modo predefinito se l'orario della prossima esecuzione è valido.

• A volte è più facile duplicare e modificare un programma esistente anziché definirne uno nuovo.

Per duplicare un programma di backup:

• Selezionare il programma e fare clic su Duplica.

Per rinominare un programma di backup:

1. Selezionare il programma e fare clic su Impostazioni.

2. Al fondo delle impostazioni, fare clic su Modifica e inserire un nuovo nome.

3. Fare clic su Salva.

Per modificare un programma di backup:

1. Selezionare un programma e fare clic su Impostazioni.

2. Al fondo delle impostazioni, fare clic su Modifica.

3. Apportare le modifiche ai dettagli del programma. Vedere Specifica dei dettagli dei programmi di backup.

4. Fare clic su Salva.

Per eliminare un programma:

• Selezionare un programma e fare clic su Elimina.