Impostazioni di amministrazione

Per gestire l'account amministratore e le chiavi pubbliche FileMaker Admin API, fare clic su Amministrazione > scheda Amministratore.

Le chiavi pubbliche FileMaker Admin API forniscono un'alternativa all'acceso tradizionale mediante nome utente e password per FileMaker Admin API. Per ulteriori informazioni, vedere il file README.txt in [directory di installazione]/Tools/AdminAPI_PKIAuth.

Per Eseguire questa operazione

Modificare il nome utente dell'account Admin Console

Per Nome utente:

1. Fare clic su Modifica.

2. Inserire la password corrente.

3. Inserire il nuovo nome utente.

4. Per modificare la password insieme al nome utente, selezionare Modifica password. Inserire una nuova password e confermarla.

5. Fare clic su Salva.

Questa modifica viene applicata immediatamente.

Modificare la password dell'account Admin Console

Per Password:

1. Fare clic su Modifica.

2. Inserire la password corrente.

3. Inserire una nuova password e confermarla.

4. Fare clic su Salva.

Questa modifica viene applicata immediatamente.

Aggiungere chiavi pubbliche FileMaker Admin API

Per Chiavi pubbliche FileMaker Admin API:

1. Fare clic su Aggiungi chiave pubblica.

2. Inserire un Nome univoco per identificare la chiave pubblica FileMaker Admin API.

3. Creare una chiave pubblica utilizzando OpenSSL.

Il file fmadminapi_pki_token_example.py incluso può essere utilizzato per generare chiavi pubbliche e token PKI con OpenSSL.

4. Copiare i contenuti del file chiavi pubbliche e incollarli nel campo Chiave pubblica.

5. Fare clic su Salva.

Questa modifica viene applicata immediatamente.

Modificare le chiavi pubbliche FileMaker Admin API

Per Chiavi pubbliche FileMaker Admin API:

1. Fare clic su Impostazioni a destra di una chiave pubblica esistente.

2. Modificare il Nome o la Chiave pubblica secondo necessitĂ .

3. Fare clic su Salva.

Questa modifica viene applicata immediatamente.

Elimina chiavi pubbliche FileMaker Admin API

Per Chiavi pubbliche FileMaker Admin API:

1. Selezionare la casella di controllo accanto a una chiave pubblica esistente.

2. Fare clic su Elimina.

3. Nella finestra di dialogo Elimina chiavi pubbliche, fare clic su OK.

Questa modifica viene applicata immediatamente.