Risoluzione dei problemi

Per qualsiasi domanda o problema, queste istruzioni possono aiutare a trovare una soluzione.

1. Assicurarsi che il sistema soddisfi i requisiti. Vedere le Specifiche tecniche di FileMaker.

2. Installare l'ultimo aggiornamento di FileMaker Server.

3. Controllare la documentazione e le note sulla release sul sito Web.

4. In genere, i problemi di FileMaker Server si verificano nelle seguenti aree. Vedere i seguenti argomenti della Guida:

5. È possibile cercare le risposte nella Knowledge Base.

6. Pubblicare una domanda nella FileMaker Community.

Note

• Se FileMaker Pro è già in esecuzione mentre il server database si sta avviando sulla stessa macchina, quest'ultimo si avvia ma poi si arresta. Arrestare FileMaker Pro, quindi avviare il server database. Se il problema persiste riavviare il computer, quindi avviare il server database prima di avviare FileMaker Pro.