Selezione del tipo di backup

Scegli Per

Tutti i database

Includere tutti i database della cartella di database predefinita, della cartella di database sicura e della cartella di database aggiuntiva, inclusi i database nelle sottocartelle.

Vedere Cartelle di backup e di database.

Database della cartella

Includere tutti i database della cartella selezionata.

Se è selezionata la cartella di database predefinita o aggiuntiva:

• Inserire una sottocartella per includere solo i database nella sottocartella.

• Se si lascia vuoto il campo della sottocartella, nel backup vengono inclusi tutti i database in tutte le sottocartelle.

Vedere Cartelle di backup e di database.

Selezionare un database

Per Database, selezionare un file di database. Nel backup viene incluso solo questo file di database.