Impostazione del filtraggio dei database

Per filtrare l'elenco dei database visualizzato nelle applicazioni client FileMaker:

1. Fare clic su Configurazione > scheda Client FileMaker.

2. Impostare Filtrare i database nelle applicazioni client su Attivato o Disattivato.

Quando attivato, solo i database a cui un utente ha accesso utilizzando il proprio account FileMaker saranno visibili nell'elenco dei database disponibili. Filtrare i database permette di nascondere opportunamente i database di cui gli utenti non hanno bisogno e anche di tenere i database nascosti da attori malevoli che potrebbero tentare di violare la sicurezza. Gli elenchi dei database sono visualizzati in:

• Finestra di dialogo Host di FileMaker Pro

• Centro di comando di FileMaker Go

• Centro di comando di FileMaker WebDirect