Impostazioni di OData API (Linux)

Le informazioni sulle chiamate OData API sono memorizzate nei file di registro. Vedere Visualizzazione delle voci dei file di registro.

Importante  Modificare le impostazioni OData solo quando le soluzioni OData non vengono utilizzate. Il riavvio del Motore OData può causare la perdita del lavoro non salvato per i client.

Per abilitare le impostazioni di OData API (Linux):

1. Aprire l'Admin Console e fare clic su Connettori > scheda OData.
  2. Impostare OData su Attivato.

Vedere la Guida di FileMaker Cloud 2.19 OData (si applica a FileMaker Cloud e a FileMaker Server per Linux)