Informazioni sulla conservazione di più backup in un programma di backup

Nel programma di backup, utilizzare l'opzione Numero di backup da conservare per specificare il numero di backup dei database selezionati da conservare. Il massimo è 99; tuttavia, è possibile che lo spazio sul disco della macchina si esaurisca prima di raggiungere questo numero.

Ad esempio, creare un programma di backup da eseguire tutti i giorni alle 18:00 e conservare un massimo di sette backup, ovvero un backup al giorno per una settimana. All'ottavo giorno di esecuzione del programma di backup, FileMaker Server elimina automaticamente il backup meno recente (creato il primo giorno) e lo sostituisce con un nuovo backup.

Ogni volta che viene eseguito un programma di backup, FileMaker Server crea una nuova sottocartella nella cartella di backup specificata. Il nome della nuova sottocartella è una combinazione di nome del programma e data e ora del server locale in cui viene eseguito il programma di backup (ad esempio, Backupgiornaliero_2021-07-25_1800). Quando il numero totale dei backup raggiunge il numero massimo specificato, FileMaker Server elimina la sottocartella di backup meno recente nella cartella di backup.

Note

• Se lo spazio sul disco di destinazione è insufficiente per un nuovo backup, FileMaker Server elimina una o più sottocartelle di backup meno recenti per creare lo spazio libero necessario per il nuovo backup.

• Se si modifica il nome di un programma di backup, FileMaker Server rinomina tutte le sottocartelle di backup esistenti in modo che corrispondano al nuovo nome.

• Se si modifica la cartella di backup di un programma di backup, FileMaker Server non può spostare automaticamente le sottocartelle di backup esistenti. È necessario spostarle manualmente nella nuova cartella di backup se si desidera che FileMaker Server ne tenga conto per il numero massimo di backup da conservare.

• Se si riduce il valore in Numero di backup da conservare, FileMaker Server elimina le sottocartelle di backup in eccesso, partendo dalla meno recente.

• Se Numero di backup da conservare è impostato su 0, FileMaker Server inserisce il file di backup direttamente nella cartella di destinazione specificata senza creare una sottocartella con l'indicazione di data e ora.

• Se si rimuove un database da un programma di backup o se il database non è più ospitato, FileMaker Server elimina quel database da tutte le sottocartelle di backup quando viene raggiunto il numero massimo di backup.