Impostazioni di FileMaker Data API

Importante  Modificare le impostazioni di FileMaker Data API solo quando le soluzioni FileMaker Data API non vengono utilizzate. Il riavvio del Motore di FileMaker Data API può causare la perdita del lavoro non salvato per i client.

Le informazioni sulle chiamate FileMaker Data API sono memorizzate nei file di registro. Vedere Visualizzazione e download dei file di registro.

Per abilitare le impostazioni di FileMaker Data API:

1. Aprire l'Admin Console e fare clic su Connettori > scheda FileMaker Data API.

2. Impostare FileMaker Data API su Attivato.

Vedere la Guida di Claris Data API e FileMaker Data API.