Disinstallazione di FileMaker Server

Per istruzioni dettagliate, vedere la Guida all'installazione e alla configurazione di FileMaker Server.

Disinstallazione in Windows

1. Aprire il Pannello di controllo, quindi fare clic su Disinstalla un programma (o Programmi e funzionalità).
  2. Selezionare il prodotto FileMaker Server dall'elenco e fare clic su Disinstalla.

Disinstallazione in macOS

Utilizzare il programma di disinstallazione nella cartella /Libreria/FileMaker Server.

Disinstallazione in Linux

Nell'interfaccia a riga di comando Linux, digitare i seguenti comandi.

1. Disconnettere tutti i clienti FileMaker Server: fmsadmin disconnect client
  2. Chiudere tutti i database FileMaker: fmsadmin close
  3. Arrestare FileMaker Server: sudo service fmshelper stop
  4. Disinstallare FileMaker Server: sudo yum erase filemaker_server