GetTokenCount

Renvoie le nombre de jetons pour le texte spécifié. Utiliser à titre indicatif uniquement ; les chiffres réels utilisés par les modèles peuvent varier.

Format

GetTokenCount ( texte )

Paramètres

texte : toute expression de type texte.

Résultat

Nombre

Provient de la version

21.0

Description

Les modèles d'IA fonctionnent avec du texte sous forme de jetons, qui peuvent représenter des lettres, des mots ou des groupes de mots. Savoir combien de jetons se trouvent dans une chaîne de texte indique si le texte est trop long pour qu'un modèle spécifique puisse le traiter, ou indique le coût relatif de traitement du texte par le modèle.

Exemple 1

GetTokenCount ( "Claris FileMaker" ) renvoie 4.

Exemple 2

Obtient les vecteurs d'intégration pour la rubrique Meeting::Note uniquement si le nombre de jetons est inférieur ou égal à 1 024 et enregistre les données dans la rubrique Meetings::Note_Embedding pour tous les enregistrements.

Copier
Configurer le compte IA [ Nom de compte: "mon-compte" ; Fournisseur de modèles: OpenAI ; Clé API : "sk-RZCtpWT..." ]

Activer modèle [ "Détails de la réunion" (Meetings) ; Animation: Aucune ]
Afficher tous les enreg.

Si [ GetTokenCount ( Meetings::Note ) > 1024 ]
     Ouvrir boîte dial. person. [ "Le nombre de jetons est supérieur à 1 024. Réduisez le texte dans la rubrique Note et réessayez." ]
Sinon
     Insérer l'intégration dans le jeu trouvé [ Nom de compte: "mon-compte" ;
     Modèle d'intégration: "text-embedding-3-small" ; Rubrique source: Meetings::Note ;
     Rubrique cible: Meetings::Note_Embedding ; Remplacer le contenu cible ]