GetEmbeddingAsFile

Convertit un vecteur d'intégration d'un format texte en données de conteneur binaires.

Format

GetEmbeddingAsFile ( texte {; nomDeFichierAvecExtension } )

Paramètres

texte : toute expression de type texte représentant des vecteurs d'intégration sous la forme d'un tableau JSON.

nomDeFichierAvecExtension : toute expression de type texte représentant le nom du fichier et l'extension à utiliser pour les données de conteneur renvoyées. Si non spécifiée, un nom de fichier et une extension par défaut sont utilisés.

Les paramètres situés entre deux accolades { } sont facultatifs.

Résultat

Conteneur

Provient de la version

21.0

Description

Les fonctions GetEmbeddingAsFile et GetEmbeddingAsText convertissent les vecteurs d'intégration au format texte (tableau JSON) en données de conteneur binaire, et vice-versa. Elles peuvent être utiles pour exporter des vecteurs à utiliser en dehors d'un fichier FileMaker Pro ou pour les importer dans un fichier FileMaker Pro.

Exemple 1

Convertit le vecteur d'intégration dans la rubrique de texte Meetings::Note_Embedding_JSON en données binaires et le stocke en tant que fichier dans la rubrique Conteneur Meetings::Note_Embedding avec le nom de fichier spécifié.

Copier
Définir rubrique [ Meetings::Note_Embedding ; GetEmbeddingAsFile ( Meetings::Note_Embedding_JSON ; "embedding_from_FileMaker.fve" ) ]