GetEmbeddingAsText

Convertit un vecteur d'intégration de données de conteneur binaires en format texte.

Format

GetEmbeddingAsText ( données )

Paramètres

données : toute expression de type texte qui renvoie des vecteurs d'intégration en tant que données de conteneur, telles qu'une référence à une rubrique Conteneur.

Résultat

Texte

Provient de la version

21.0

Description

Les fonctions GetEmbeddingAsFile et GetEmbeddingAsText convertissent les vecteurs d'intégration au format texte (tableau JSON) en données de conteneur binaire, et vice-versa. Elles peuvent être utiles pour exporter des vecteurs à utiliser en dehors d'un fichier FileMaker Pro ou pour les importer dans un fichier FileMaker Pro.

Exemple 1

GetEmbeddingAsFile ( Meetings::Note_Embedding ) renvoie [-0.06650865,0.0034368848,0.051363964,...] pour le vecteur d'intégration dans la rubrique Conteneur Meetings::Note_Embedding.