Registros de publicación en la Web

De forma predeterminada, el Motor de publicación en la Web genera información de registro para la Publicación en la Web personalizada y FileMaker WebDirect. El archivo wpe0.log registra lo siguiente:

• Todos los errores del Motor de publicación en la Web que se han producido, incluidos errores de aplicación, uso y sistema. También puede conseguir que el Motor de publicación en la Web incluya información relacionada con la Publicación en la Web personalizada, como las solicitudes XML del usuario final para generar resultados de publicación en la Web o cambios en la configuración de Publicación en la Web personalizada.

• Solicitudes de usuario final para ver las soluciones de FileMaker WebDirect. Estas solicitudes se enrutan desde el servidor Web directamente al componente Núcleo de publicación en la Web del Motor de publicación en la Web.

• Cambios en la configuración de FileMaker WebDirect.

• Todos los errores de FileMaker WebDirect, la información de guiones de FileMaker y la información de registro del usuario.

• La información de error describe cualquier error inusual del Motor de publicación en la Web que se haya producido. No se registran los errores habituales que se comunican al usuario de la Web, como "Base de datos no abierta".

• En la información de guiones, se indica cualquier error generado cuando los usuarios Web ejecutan guiones. Por ejemplo, se muestran los pasos de guión omitidos si no son compatibles con FileMaker WebDirect.

Consulte la Guía de Publicación en la Web personalizada de FileMaker Server.