Configuración de FileMaker WebDirect

Al establecer la configuración de publicación en la Web, la Admin Console reinicia el Motor de publicación en la Web. Durante este tiempo, todas las bases de datos publicadas en la Web no están disponibles para los usuarios Web.

Importante  Cambie la configuración de publicación en la Web solo cuando no se esté utilizando el Motor de publicación en la Web Los clientes de publicación en la Web pueden perder el trabajo que no se haya guardado al reiniciar el Motor de publicación en la Web.

Para activar FileMaker WebDirect:

1. Haga clic en la pestaña Conectores > Publicación en la Web.

2. Establezca FileMaker WebDirect en Activado.

3. Establezca Equipo principal en En ejecución.

Consulte la Guía de FileMaker WebDirect.

Para configurar una URL de equilibrador de carga Nginx:

1. Haga clic en la pestaña Conectores > Publicación en la Web.

2. Introduzca una URL de equilibrador de carga Nginx.

Nota  La opción URL de equilibrador de carga Nginx solo está disponible para FileMaker Server en Linux. También debe tener un equilibrador de carga Nginx configurado.